Что такое счастье?
Для меня это если
рядом нет тебя.
Если не в твоей руке вдруг моя рука.
Или ты ненадолго от меня далека
Что такое грусть я спрошу себя?
Для меня это если рядом нет тебя.
Если дождь идет и я один у окна.
И ты в это время где-то тоже одна.
Что такое счастье я скажу тебе.
Это если ты навеки в моей судьбе.
И на небе видим радугу после дождя.
И когда я в это время обнимаю тебя.
Это смех и румяные щечки наших детей.
Мы семья и в этом мы всех сильней.
Каждый день я судьбу за тебя благодарю.
И тебе каждый день говорю:Люблю!
Свидетельство о публикации №120101408194