На всё воля Божия!

Когда тебе грустно, когда тебе больно,
А может болеешь и плохо тебе.
"На всё воля Божия!" - сказать себе нужно.
И с благодарностью это прими.

Пока ты не знаешь, душой принимаешь.
Лишь в мыслях ты панику всю убери!
Такое бывает, душа посылает.
Ты в благодарности это прими!

И сам всё увидишь, как чудо творится.
И всё потихонечку в норму придёт.
Вот так, сам не зная, пройдёшь испытание.
И с волею Божей урок проживёшь !


Рецензии