Собачьи глаза

В глаза твои собачьи я смотрюсь,
Там вижу ненависть, тоску и грусть-
Такие, вот, глаза, у человека
Под тяжестью прожитого им века.

Лишь два мерцающие блюдца-
Взгляд одинаковый,
Хоть трезвый ты, хоть пьяный
И только лишь собаки обернутся.
Они взгляд узнают,
Знакомый самый.


Рецензии