Лепестками невидимых цветов
Мы забывали имена
Незнакомых людей,
Что смотрели исподлобья
На наши руки.
В меня проник свет
Через шторы на окне,
Я смогла услышать
В тишине звуки.
Припев:
Лепестками лепестками
Невидимых цветов
Пахнут запястья моих рук.
Я летаю где хочу
В тесной квартире
И свобода в несвободе
В однокомнатном мире.
2 куплет
Читали книги на заре
И в пропущенных столбцах
Никто не говорил,
Что все закончится гладко.
Я листала страницы
До самого конца,
Рисовала картинки
В своей тетрадке.
Припев:
Лепестками лепестками
Невидимых цветов
Пахнут запястья моих рук.
Я летаю где хочу
В тесной квартире
И свобода в несвободе
В однокомнатном мире.
3 куплет:
Пели птицы в облаках
Пока кто-то говорил
Про что-то на земле
И земные законы.
Но проник свет
Через шторы на окне
И птицы позвали
Меня с собою.
Припев:
Лепестками лепестками
Невидимых цветов
Пахнут запястья моих рук.
Я летаю где хочу
В тесной квартире
И свобода в несвободе
В однокомнатном мире.
Свидетельство о публикации №120101408117