Ты не спеши за метелью, за снегом...

Ты не спеши за метелью,за снегом;
бега зимы не догнать ...
Ровненьким шагом,размеренным бегом
время не сможешь ... достать.
Чудная прелесть видений неспешна
чудится,словно встречая ...
И,улыбается.Видишь усмешку?
Мнения наши скликая ... !!!
Ночи забвенья,-бессонные ночи.
Ты,-настоящий поэт ... !
Кто коготочки свои только точит,
(нету стихов,ну,и нет ...).
Ты же не спишь до утра,вновь беснуясь.
Ищешь куплеты ... стихов.
Нервная дрожь.Ты,немного волнуясь,
пишешь в потьме про...любовь!
Так уж дано,-мимолётные ямбы,
звонких созвучностей стих...,
ты не волнуйся:далось это нам бы,
чтобы народ весь затих !

Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
14.10.2020 года.


Рецензии