Ласкает клавиши прилежная рука

Ласкает клавиши прилежная
рука,
И женский голос лунно-
серебристый
Поёт о том,о чём поют
века-
О чувстве о высоком,
и о чистом.

Звучит,звучит томительный
дурман,
Неясные мечтанья
навевает,
И,отдыхая от житейских
ран,
Душа,ликуя,снова
расцветает.


Рецензии