Ne quid nimis, лат. Ничего сверх меры
Замок в калитке заварила и тайный сделала подкоп.
Никто и мимо не пройдёт,радар и дроны - всё на страже
- Зачем тебе такая лажа ,кого хотела удивить
Или забыть,а может наказать?
- Да,есть один,кто мягко стелет,жёстко спать.
- Ты ж справедливою была...
- Расслабилась,мой недочёт,козла впустила в огород,
Да мне не жаль, пусть всё сожрёт,
Но врать не надо, не пройдёт, мне ложь от правды отличить,
Увы,как дважды два сложить,ошибке невозможно быть.
Могла сказать и посильней,но есть цензура наших дней...
- И что теперь,как долго ждать,когда любовь вернётся вспять?
- Пока не жду и не гадаю,а в одиночестве страдаю...
Но час пробьёт,я рокировочку подстрою
И быть в сетях тому герою.
Эпилог: Человек,когда влюблён походит на безумца,но он не должен и не может походить на идиота - сказал Ларошфуко
Свидетельство о публикации №120101408049
Александр Герцен 04.11.2020 20:12 Заявить о нарушении
а без когда любви слабо?
Александр Герцен 04.11.2020 20:14 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 04.11.2020 20:32 Заявить о нарушении
что по-французски/по-немецки/по-английски-итд-итп
пишеться "реторика", мол реторика - она и в Афрке реторика,
но по русски таки "риторика":)
Александр Герцен 04.11.2020 20:50 Заявить о нарушении
Александр Герцен 04.11.2020 21:27 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 04.11.2020 22:59 Заявить о нарушении