Совет солнца

Туман над речкою повис,
А солнце смотрит сверху вниз,
Туман лучами прогоняя,
Как бы ему напоминая,
Подруги-Ночи больше нет!
Даёт оно ему совет:
«До вечера ты спрячься вдаль,
Пускай уйдёт с реки печаль!»
14.10.2020 г., в 20.37 мин.


Рецензии