Подруге из детства!

Посвящается моей давней подруге из детства Анжеле Елистратовой.

Вышли мы с тобой из детства,
Давнею порой,
Жили рядом, по соседству,
В доме под горой.

В игры весело играли,
Где-то во дворах,
Вырасти скорей мечтали,
Ветер в головах...

Помнишь мы лапту гоняли,
На горе крутой,
А потом с неё катились,
По траве сырой.

Мы беспечные резвились
В детстве золотом,
А потом вдруг изумились...
Вышло время в нём...

12.10-13.10.2020 г.


Рецензии