Моим детям

Не молчите бурча едва
Не стесняйтесь, судить не будем
И всегда говорите слова
Своим самым любимым людям.

Как узнают они без слов
Что вы любите их безмерно?
Их согреет ваше тепло
В этот миг на всю жизнь наверно

Всем кто делал для вас добро -
Долг, известно, прекрасен платой,
Пусть молчание - серебро
Заплатите сегодня златом!

Никогда не будьте в долгу
Пусть к вам карта придет по масти
И простите обиды врагу
И живите в любви и в счастье!


Рецензии