Все ближе к Небу

Небесный лик на землю воззирает,
Его взор по-отечески суров.
И все-то видит он, и все про нас он знает:
Стал очень тонким тайности Покров.

Земля ведь с каждым часом ближе к Небу,
Стремимся мы в объятия Родов.
Вот только вспомним о Насущном Хлебе,
Откроем двери в светлый мир богов.

14 октября 2020г.

коллаж составлен на основе фото Елены Гопций


Рецензии