Кто- то ждёт ответа

Кто-то ждёт ответа и грустит в тиши
Может где-то светит огонёк в печи
Закрыв  свой сумрачный огранок,
Душа спешит на полустанок.
Услышать шум вечерних поездов
ОН, может там и ко всему готов?
Примчится в миг, как я того хочу
Обнять, прижаться к сильному плечу.
Услышать голос ласковый, родной
- Я приехал, навсегда...С ТОБОЙ!


Рецензии