Мгновения-миражи
Я сними живу и всегда буду жить.
Да, память моя не подводит никак,
Я помню порой даже всякий пустяк!
Походку, улыбку иль шутку твою,
Наверно, годами я в сердце ношу.
Ничто не уходит от этой башки,
И вновь пред глазами одни миражи!
Как только прилягу, мне видится сон,
Как будто в атаку идет батальон!
Седыми годами обветрены лица!
Я с вами всей жизнью готов поделиться!
Я вновь сновиденья гоняю по кругу -
Вернитесь, прошу вас, друзья и подруги !
Какие вы все дорогие мне люди!!!
Поверьте - я вас никогда не забуду...
Мелькают мгновенья - мои миражи,
Я с ними живу и всегда буду жить!
Свидетельство о публикации №120101407953
Абель Алексей 16.10.2020 07:40 Заявить о нарушении