И чувственности женской кожи...
подлунная морская утра ожидает,
Так кожа женская
о нежности любимого вздыхает...
Зовёт тепло
от глаз его, от губ и от ладоней,
Чтоб испытать
расслабленность и напряжения гармоний...
Когда страдания
и нервы... музыкой полны...
Когда душа плывёт
к надежде обнажённостью волны...
И чувственности
женской кожи нет предела...
Для прошлого...
и будущего... вновь она созрела...
"Любимый,
приходи"- кричит её дыханье...
Как рябь морская
под луной... томится ожиданье...
Свидетельство о публикации №120101407946
СЕРГЕЙ!
КАК СЛАДКИЙ МЁД ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА,
ОН ТАК СЕРДЦЕ ЗАДЕВАЮТ,КЛАСС!
👒🌼☎🍀💛👒☎🍀💛
Людмила Ярёменко 16.10.2020 18:00 Заявить о нарушении
Спасибо за яркий отклик!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 16.10.2020 23:32 Заявить о нарушении