Опять плачет небо, жалко ему нас, что ли

Опять плачет небо,
жалко ему нас, что ли…
Толика снега выпадет,
чувства укроет.
Эмоции придушены...
Не придушены, нет.
Отпустило.
Слушая волны,
фонарей отраженья крестила...
Резонанс напряжений утих.
В колебательном контуре штильно.
Не разбудить бы лихо,
оно не так щепетильно.
Дежурство улыбок,
объятья и холод Невы...
Отрезвляет ответ за всех,
кого потушили
мы...


#извчера


Рецензии