Трепетное

                Отклик на стихотворение
                "Диковины октябрьского сада"
               
                http://stihi.ru/2020/10/12/4982


Елена Шваркунова:

Трепещут виноград, крапива,
Лопух и дикий огурец,
Они могучи и красивы,
Но нынче им придёт конец.
Здесь я - вершитель судеб флоры,
Морковь, чеснок и помидоры
Имеют право здесь расти,
А прочих надо извести.

Наталья Николаевна Максимова :

Нет, Царство флоры, я не аспид-
Травинка каждая мне счастье;
А если рву, мечу, то знайте:
Благословляю, возрождайтесь-
В иных мирах, а может здесь
Во славу Вашу сложат песнь!
Кем станете потом?.. Не знаю...
Но верю и благословляю...

 


Рецензии
Отлично! Мудро, философично! Успехов и вдохновения. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.10.2021 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!
/
Чудесной осени с поэтическими вдохновениями и яркими красотами,

Наталья Николаевна Максимова   04.10.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.