Метро. Питер. 31 декабря
МЕТРО. ПИТЕР. 31ДЕКАБРЯ.
Лечу сейчас я под землей.
А где-то там над головой,
Блистает солнце, ветер дует,
Нева, наверное, бушует.
Стоят скульптуры неподвижно,
Туристы ходят, ведь престижно,
Прям в центре сделать пару съемок,
Сфотографировать у елок
Своих родных, друзей и близких.
А воздух там настолько чистый!
Не то, что здесь, в тоннеле душном,
И поезд весь, как погремушка.
Скорей хочу уже приехать.
И эскалатор не помеха.
Я по нему взлечу как птица,
А мир вокруг пусть удивится
Моей улыбке и веселью.
Как будто бы из подземелья,
Из заточенья, из темницы,
Я выпорхнула вольной птицей.
Настя
Свидетельство о публикации №120101407911