полчаса без тебя

Ещё полчаса без тебя
Или,может быть,сорок минут...
Понимаю, что это зря,
И тебя уже где-то ждут...
Насмотреться бы на века,
Надышаться пока тобой...
Скоро будут опять снега
И вернётся ко мне покой
Разноцветными улиц огнями
И надеждами сотен людей...
Полчаса пока между нами,
А потом миллионы дней...
До конца тебя не увижу,
А увижу-то только с ней...
Так никто тебе не напишет
И не сможет любить сильней...


Рецензии