Псевдо-проекты...

Зашторился жёлтый диск
Тучами цвета графита ,
От наших болезненных глаз
И тел покрытых нефритом ..

Пыль покрыла  грехи...
Толщиною всей нашей жизни ,
Кто то смотря в телескоп...
Наблюдает как ползают слизни.

Черно-белые  желчные  дни...
Линуют в полоску сюжеты ,
Словно безумный художник
Штампуя псевдо-проекты....


Рецензии