Жонглёр словами

Жонглёр словами - не всегда поэт.
И пусть, порой, бросает их умело,
Но разве это вам не надоело...
Зачем полёт, коль чувства в этом нет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии