Я был неправ? Включайте Первый
Вам из помойного ведра
Там Алибасова Орда
Так что сейчас такое время
Что основное жизни бремя
Артисты взяли на себя
/ себя,конечно,не любя/
Вот и Эпоха их сечас,
А,что до МКС за час,
Так это-мелочь,основное
Чтоб Шукшина жила в покоях.
Арик 14.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101407859