Турецкие больницы

Турция, ты стала мне родной -
Лучше я не знаю заграницы
И спокойно, как к себе домой
Я хожу в турецкие больницы

Здесь вам будут рады вновь и вновь
Здесь найдет приют любой скиталец -
Вправят вывих, остановят кровь
И отрежут ноготь, вросший в палец

Если вас мучает кашель и сильные боли
Сдайте анализы. Главное - кровь и моча.
Вас обезболят, осмотрят, пощупают, вколют -
Если, конечно же, вовремя вызвать врача

Турция излечит, исцелит
И неправда, будто турки грубы
Из Москвы народ сюда летит
Закупить шмотья и вставить зубы

Нагулять хороший аппетит
Отдохнуть с подругою на пляже
Ну, а если что-то заболит,
Не волнуйтесь, Турция на страже!

Не ощущайте себя ни насколько неловко
Будете в этом всегда бесконечно правы
Если нет денег на помощь приходит страховка
Если, конечно страховку оформили вы


Рецензии