Случай на Кубе

Третий день себя чувствую скверно я
Дни проносятся на кураже
Превращаюсь я в негра наверное
Пальцы черными стали уже

Почернела нога, переносица
Каждый черный теперь мне как брат
В голове роем мысли проносятся
Что же делать? И кто виноват?

Кастро тему свободы муссировал
Люди братья, отверженных нет
Вот я и эволю-ционировал
Изменив свой естественный цвет

Может свой организм  изнасиловал
Загорая пред всеми вдвойне
А сегодня  вот вдруг зафиксировал
Что теперь я чернею извне

Почернели и пальцы, и майка
Всех свистать - враг стоит у ворот
В общем тема из Джексона Майкла
Только все-таки наоборот


Рецензии