Деление
На остановки делятся дороги,
На звуки, буквы делятся слова,
В горах разбиты реки на пороги,
И сами горы делятся подчас
На скалы, перевалы и уступы,
Минуты и секунды делят час,
Делимо все - и щедро, а не скупо!
На капли дождь веселый разделен,
А в сказке поделен на прутья веник...
И лишь богач какой-то миллион
На бедняков никак всё не поделит.
14. 10. 2020г.
Свидетельство о публикации №120101407805
Елена Летка -Енка 13.12.2020 11:51 Заявить о нарушении