Войдём в калитк мы любви
И без меня ты не грусти
Я все равно к тебе приду
С любовью нежно обниму.
Ты улыбнись и всё пройдёт
Моя любовь тебя найдёт
Пройдёмся мы по улице
Луна на небе хмурится.
Листья жёлтые кружат
Вижу я влюблённый взгляд
Губы шепчут мне в тиши
Звёзды падают в ночи.
Ты мне сказала мой родной
В тебя влюбилась боже мой
По верил я в твою любовь
Ни что не вечно под луной.
Сказала мне что мы вдвоём
В мечты любви с тобой войдем
Все звёзды с нею мы сочтём
В любви мы звёздной уплывём.
На перекор своей судьбе
Поможет господи из вне
Войдём в калитку мы любви
Прости нас боже сохрани.
Свидетельство о публикации №120101407768