С мечтой певца мустафа ганижев

  С МЕЧТОЙ ПЕВЦА   Мустафа Ганижев

Грузинам славит Михаила, свой князь,
Коль, словом и делом он рыцарь чести,
Через него найдется надежде связь,
Он своей стране дарил бы радости.

Он воскреснет Фениксом надежды,
Где песнях Вахтанга, мир был вдохновлен,
Голубь мира покажет путь трижды,
Триумфальным аркам он был окрылен.

Михаила похоронили рано,
Его вспомнить не давали для слуха,
И вдруг он, появится принцем верно,
Став князем и принцем с одного вздоха!

Сбудется мечта о родной Грузии,
Лишь одна его цель, служит родине!
Чтобы вновь радовать народ Картлеби,
Свободной Грузии цвести и ныне !
12. 10. 2020 г.


Рецензии