В плену цветистых фраз
жгла листву,
Кружился пепел всюду
над землёй,
Я все невзгоды
ластиком сотру
И плотно дверь закрою
за собой.
Захлопну окна
от недобрых глаз,
В миноре зря
не стану пребывать,
Запутавшись в плену
цветистых фраз,
За глупость научусь
себя прощать.
И жёлтой лампы
приглушённый свет,
Дождь грустный в полумраке
слёзы льёт,
И в фейерверке, вдаль
бегущих, лет,
Я знаю, жизнь меня
опять спасёт!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №120101400077
С восхищением и теплом души.
http://stihi.ru/2024/03/29/4584
Владимир Чугай 04.04.2024 17:38 Заявить о нарушении