Свинец и любовь

Свинец и любовь в моем сердце всегда
Она небожитель, она не утонет
Тем более в том, что Вода
Вода не горит, а свинец посторонний

Вы святы, беспечны собой
Наги да под солнцем столь раннего утра
Где кончилась жизнь будто бой
Где есть победитель увы беспробудный

Так странно и незачем встать
С кроватей утех на обязанность смысла
Свинец- ваш Отец, Любовь -Мать
А вы- отражаньем воды коромыслом... зависли


Рецензии