Вывод

Оказался совсем не с той,
Оказался совсем не с теми.
Оказался совсем чужой,
Оказалось совсем бездельник.

Научился по новой врать,
Научился другим не верить.
И похоже устал страдать,
Временно по крайней мере.

Забываю сказать привет,
Забываю кого-то слушать.
Долго, долго вперёд смотреть,
Думая о чём-то лучшем.

Я хотел бы сказать люблю,
И в ответ для себя услышать,
Что кому-то не похую,
Что и мной тоже кто-то дышит.

Оказалось что всё игра,
Покажите иконку "выход",
Она мне совсем не зашла,
Для себя уже сделал вывод.


Рецензии