В храме Пантанасса
Родился он убогим,некрасивым.
Сколько она молилась Божьей Матери,
но все бесполезно , Господь послал
женщину для утешения.
Она свято почитала Иоанна Русского
и сказала дать обет.
Иоанн был схвачен турками в русско-турецкой войне.
Стал пленником и спал в хлеву на соломе,а ночью молился.
Он ел только один хлеб.При жизни его почитали святым.
Господь услышал ее моления и через Иоанна Русского
послал исцеление ее сыну-сын стал здоров,освободив его
от больных оков.
В Мекку поехал хозяин дома и захотела жена плов приготовить,
а некому было отправить-далеко эта страна.
Тогда Иоанн помолился Богу и чаша с пловом на столе у хозяина
оказалась.
Свидетельство о публикации №120101407675