Курильщик
всё знали
вы все были заодно
непричастные вроде
массовка
кордебалет
просто так наблюдали
и вам было всё равно
вот он дышит и ходит
а вот его просто нет
хоровод равнодушных
сообщников тесный круг
шито-крыто и в дамки
а Дом оборвёт хвосты
только зеркало в душе
отражает в глазах испуг
ты был с ними, а значит
не Слепой
это сделал ты!
Свидетельство о публикации №120101407656