О развлечениях и хобби

Есть развлечение такое -
По сайтам шляться налегке.
Тебя читала с интересом,
А ты меня навеселе!

Как упражнение в родной речи,
Ну, чтоб её не позабыть.
Чему жизнь только не обучит,
Чтобы не так тоскливо жить?

Здесь вытворяют не такое!
Где правда, ложь? А кто не врёт?
Но имя русское, родное!
Ну, хорошо, одно не в счёт.

И я, старательная в деле
Своих корней не забывать.
Но как-то вдруг не в парус ветер,
Вот мой кораблик заплутал!


Рецензии