Пленник

А волны молились, бросаясь на берег.
Надеясь на помощь, боролся их пленник.
Но силы кончались, душа отлетала,
В безумстве, иллюзия, лишь, продолжала
Тянуть его время и веру, во что-то -
Увидят, помогут, спасут... кашалота.


Рецензии