Мысли по кругу
Не заживают, когда бередишь постоянно раны.
Не отвечают взаимностью прошлые годы,
Если сорвался, так сунулся сам не познав брода.
Мысли по кругу рвут каждый день душу в клочья.
Жизнь с каждым днем всё короче, так же и ночи.
Жаль, наперёд нам совсем ничего не известно.
Мысли по кругу, по кругу, им больно и тесно.
Нервы всегда на пределе, когда капля - сила,
Вряд ли судьба адекватно мой путь рассудила.
Вместо свечей на подсвечниках с Кубы сигары.
Мне б успеть дописать, да, вот чувствую времени мало.
Новый мой день встретит меня где бы нибыло тело.
В книге учета "Земля", где мой номер напишут,, закончено дело"...
131020
Свидетельство о публикации №120101407615