Позволь мне блеском насладиться

Позволь мне блеском насладиться
Любимых глаз,кого ресницы
Картиной сверху обрамят,
Что Душу грешную томят,

Покой утерян был которой,
Когда довольно было взора
Лишь одного утраты для,
В котором небо и земля

Слились в единое навеки,
Надев росинками на веки
В печали редкой по слезе,
Кто по щеке как по стезе

Текли,потом роняться чтобы,
Каких хозяева мы оба,
Но лишь своим в который раз
Не разрешил упасть из глаз!


Рецензии