Мысль вслух

Сегодня утопил я грусть.
А завтра уж топить не стану.
Всю скушаю  как ту сметану
Пусть  забелею
Ну и пусть.

Не  заболею,  буду гладкой.
Не изможденной и худой.
Пройдусь под ливнем ,под водой,заем молочной шоколадкой..


Рецензии