Я люблю тебя в сто раз сильней
У каждого сейчас cудьба иная
Все чаще вспоминаешь ты меня
И я тебя все чаще вспоминаю
Бродили вместе ночи напролет,
А нынче наши зори одиноки...
Когда за горизонт твоя заря уйдет
Моя заря забрезжит на востоке
Друживших и с тобою и со мной
В командировке вспоминать не буду
Ты их теперь обходишь стороной
Да ни к чему теперь все эти пересуды.
До встречи уж осталось мало дней
И скоро ты моею будешь
И я люблю тебя, люблю в сто раз сильней
Хотя и ты меня конечно любишь
Свидетельство о публикации №120101407584