Мрак рассеется, ты увидишь путь
На протяжении миллиардов лет,
Ничего необычного в этом нет.
Если во тьме не видать ни зги,
Ты глаза закрой и спокойно спи.
Но если в дороге идёшь в ночи,
Зажги огонёк и свети, свети,
Как светлячок, как звезда, как луна,
Как фонарь и свеча. И для тебя
Мрак рассеется, ты увидишь путь.
Так было, так есть и будет. И суть
В том, что таких огоньков не счесть...
Дорожи только правдой, береги свою честь.
Свидетельство о публикации №120101407568