Экзистенциальный шок

Меня дома не узнали
Я купил футболку новую
Секонд хэнда брэнд, не палево
Но ни с кем не согласовано

Аккуратней надо с близкими
Не играй на нервах грубо
Больше новостями жуткими
Их шокировать не буду


Рецензии