Имру-Уль-Кайс
Их рой, как саранча, назойлив и ненужен.
Ты гонишь саранчу, которой окружен,
Однако кое-что возьмешь себе на ужин...
Так камни тусклых рифм выбрасывая вон,
Бесценных несколько я отберу жемчужин.
___
Имру-уль-Кайс
___
Свидетельство о публикации №120101407493