ни врагов, ни друзей...
бережно застегнула застёжки, на новый лад.
Решила больше не обнажать, душу на показ.
С закрытой душой хоть и не удобно, пусть от чужих глаз.
Открытая душа, да с мягким сердцем растопчут не глядя,
раздавят со смехом и всем цинизмом, мимо пройдя.
Куда интереснее из-за угла, из-за пазухи камни бросать,
лицемерье и ложь, привычнее получать.
Сегодня, закрою мысли в хрустальный ларец,
и тайны свои как жемчужины на дно море спрячу
Верных нет, нет друзей, за каждый поступок ценою плачу
Улыбаясь в глазах,а в сердцах каждый лжец.
Свидетельство о публикации №120101407452
Киселев Василий Иванович 17.09.2024 11:46 Заявить о нарушении