С. Эралиев

КОГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ

Когда возвращаюсь в отчизну свою
Совсем растворяюсь, всему по частям
Себя раздаю.

Вершинам заоблачным отдан я весь,
Долинам, ущельям, своим же следам,
Оставленным здесь.

Потом, на обратном пути, поутру,
Себя собираю, и не воссоздам
И не соберу.
___
Суюнбай Эралиев


Рецензии