Свои мечты я вам дарю

Я не думал не гадал
Что получу я божий дар
Буду я писать куплеты
И зимой и тёплым летом.

Буду я писать стихи
И молить свои грехи
Видно богу так угодно
Что бы жил я всем в угоду.

Я нашёл свою стезю
Вошел в святую колею
Видно так уж суждено
Дарить людям всем добро.

Лунный свет блеснул в листве
Я благодарен всей судьбе
На белом свете я живу
И свежим воздухом дышу.

Свои мечты я вам дарю
Слова красиво говорю
Надену лёгкое пальто
Прочту вам новое письмо.

Найду слова своих желаний
Войду в предел воспоминаний
Вольётся лунный свет в окно
Мне вместе с вами так легко.

Свою вам душу распахну
И всех вас взглядом обведу
Когда все вместе мы семья
И в однокласниках друзья.


Рецензии