растёт во полюшке калина

Растёт во полюшке калина…
Да далеко так от воды.
Ах, Боже мой! Как сиротина…
Когда вокруг цветут сады.
Калина, красная калина!
Ты не жалейся на судьбу…
Ты не одна така едина…
Услышит Бог твою мольбу.
По осени вся нарядилась.
Да Бог – смягчил видать судьбу…
В ветер калина та влюбилась.
Любовь – восприняла рабу.
Стоит калина – расцветает.
А щёки – рдеют, как закат.
Ветер калину обнимает.
Целует даже её взгляд.
Растёт во полюшке калина…
Да так далёко от воды.
Нет – не одна. Она – любима!
Всё у неё теперь – лады!


Рецензии