Разрушая миры

И, вот, сидя у тротуара.
Печалюсь о былом.
Хотя сама миры разрушала,
Даже не думая о таком:

Ведь где то в их просторах
Ты был в поиске меня.
Навечно оставшись в оковах
Сотканных нынче из пепла и огня.


Рецензии