не понимаю, что я теряю

не понимаю,
что я теряю

ради безмерного счастья
страдая.

Снова в цене золотая любовь.

Возможно, когда-то...
она не умрёт.

ценности бренности:
лёгкий комфорт,

улыбка души
и набитый живот,
а не мрот.


Рецензии