Отче
«Я есть» - то есть
Ты есть … Вечно
Что мне
воля твоя прочит?
Что мне
время моё лечит?
Жизнь
одною сплошной
притчей
под изгибом судьбы,
гнётся...
На всё Воля твоя
Отче —
Знамя Веры моей
вьётся...
С тобою в душе,
Отче,
Я распрямил
плечи …
Страх Душу
мне
больше не точит..
Болью
в теле её не лечит
Лишь редко,
сомнений черви,
врываются
в сердца почву, но
Всё -
по воле твоей Отче!
Всё -
по вере моей Отче!
Свидетельство о публикации №120101407286