Возможная встреча
То есть потерянная душа.
И чем живу я на свете дольше,
Я боль глушу, тяжелей дыша.
Что мне странЫ все её проблемы,
Меня обходят те стороной.
А мне бы друга, частичку мне бы.
Сильней потери той нет иной.
Страна не душит в своих обьятьях,
Страна, она далеко не рай,
И люди в ней не всегда все братья.
А друг, он хлеба кусок и край.
Друг - половина моя вторая.
Сложить их : целое как одно.
Без друга годы свои считаю,
Друг друга встретить вдруг суждено?
Как долго тянутся и как быстро :
То поезд мчится, то шаг легко.
Года... Считаю те как страницы.
Быть может, встреча не далеко.
30.08.20.
Свидетельство о публикации №120101407269