Душа спешит
Волны плещут,пеною вздымаясь,
И встают видения ночные,
В звёздный бархат тихо одеваясь.
Млечный Путь прекрасно бесконечен-
Ореолом вспыхнувшей зарницы-
Это путь души-он будет вечен,
Потому-не знает он границы.
Где материя из косности и тлена
Превращается в сияющие формы,
Вырываясь из-под гнёта плена,
И уходит в даль-телес трансформы.
Разверзается весь космос дивный,
Астрафайр мы видим в средоточье,
И созвездий-звёзд свет переливный
Созерцаем мы,как в сказке,ночью.
Свидетельство о публикации №120101407261
Наталья Кребс 22.09.2021 23:04 Заявить о нарушении