А помнишь братец?

ЗДРАВСТВУЙ СТАРЫЙ ДРУГ,А ПОМНИШЬ БРАТЕЦ,
КАК В ПОХОД, С ТОБОЙ, ХОДИЛИ МЫ,
ОТ ЖАРЫ СТРАДАЛИ, ГОЛОДАЛИ,
НА ЗАДВОРКАХ УМЕРШЕЙ СТРАНЫ?

ГОРЫ ПОД СОБОЮ ПОДМИНАЛИ,
ПЫЛЬ ГЛОТАЛИ ВЕСОМ КИРПИЧА,
НАУЧИЛИСЬ ДАТЬ ОЦЕНКУ ДРУЖБЕ,
НЕ РУБИЛИ ВПОПЫХАХ С ПЛЕЧА!

НЕ БРОСАЛИ ПАЦАНОВ НА СКАЛАХ,
ПРИКРЫВАЛИ ПУШКОЙ И ОГНЁМ!
А БЫВАЛО, ВМЕСТЕ ТОСКОВАЛИ,
СЛИВШИСЬ, КАК ЕДИНОЕ, ВДВОЁМ!

ПОМНИШЬ, КАК С ПРОБОИНОЙ ВЕРНУЛИСЬ,
ПОДЛАТАЛИ, ГДЕ НАМ НЕ БЫВАТЬ?
МЫЛИ ТЕБЯ - БРАТ И ЗАПРАВЛЯЛИ,
МИШКОЮ РЕШИЛИ НАЗЫВАТЬ!

СЛЕЗЫ МОИ КАПАЮТ С РЕСНИЦЫ!
СКОЛЬКИМ ТЫ НА СВЕТЕ ЖИЗНЕЙ СПАС?
НАПИСАТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ О ДРУЖБЕ
И ОТПРАВИТЬ ПРОЗОЙ, НА ПАРНАС!

ТОЛЬКО ЧТО-ТО СДЕРЖИВАЕТ В СЕРДЦЕ,
СКРОМНОСТЬ ТВОЯ ЭТО НЕ ДАЁТ!
ПУСТЬ ТЕБЕ, КАК МНЕ,КОГДА-ТО
В ЭТОЙ СЛОЖНОЙ ЖИЗНИ ПОВЕЗЁТ!


Рецензии